Author Topic: Panduan Heaven Fall Temple  (Read 197 times)

Bithalii_Cosov

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 10
    • View Profile
Panduan Heaven Fall Temple
« on: November 03, 2017, 05:35:11 AM »
Hai Prajurit Kyosei


Kali ini saya akan mengupdate Tutorial HeavenFall Temple yang ga seberapa itu wwkkw

BTW UDAH TAU HEAVEN FALL TEMPEL UNTUK APA

YUP HFT ADALAH TEMPAT UNTUK FARMING BARANG BARANG KEREN SEPERTI WARSOUL!! WAR AVATAR PACK A-S , BARANG BARANG SC DAN SEBAGAINYA  :P :P

Heavenfall Temple meruapakah sebuah kuil yang terletak di Heaven.. kalian bisa akses dengan cara mengunjungi Heaven atua dari Tele Batu Kota Naga

Berikut Tutor Singkatnya


1. Corrupted monk 
Disini kita harus cepet kill celestial beast yang akan muncul di setiap sudut arena,, jangan sampai semua celestial sampai ke tengah arena,yang dimana setiap celetial yang lolos sampai ke tengah akan memberikan buff bagi corrupted monk,, dimana 1 celestial memberikan masing buff berbeda buat corrupted monk,, buff yang di berikan buat corrupted monk ialah,,
1.meningkatkan max hp bos
2. meningkatkan deff fisik bos
3.meningkatkan mdeff bos
4.meningkatkan serangan bos
nah mungkin kalo masih lantai di bawah kita bisa kill 4 celestial yang muncul sehingga bos yang muncul ngak dapet buff dari celestial,, akan tetapi kalo di lantai teratas kita ngak bakal sempet kill 4 celestial,, tinggal kita pilih celestial mana yang pertama kita kill sehingga bos ngak dapet buff

2. Tantangan Portal
 Disini kita di perlukan mengumpulkan stardust yang muncul secara random di setiap arena lantai,
untuk 1 stardust yang kita dapet akan menghadirkan 9 momon 1mini bos yang muncul di tengah, kita di harus kan mengumpulkan 10 stardust yang arti nya akan ada 90 momon kecil 10 mini bos
dan di setiap mini bos yang di kill akan ada monk yang muncul membantu kita dengan skill area nya

Saran : Ambil 2 Sratdust aja, terus pokus kill momon bosnya.. lalu waktu momon itu sekarat pastikan membawanya ke tengah agar kena area dari NPC Monk, setiap Bos terbunuh NPC akan keluar

3. Tantangan penghianat
di tantangan ini kita harus menyelamatkan bewitched follower,, yang di lindungi momon,, disini kita ngak boleh gunain skill area yang akan mengakibat kan bewitched terbunuh maka tantangan gagal,,
kita kill 1-1 momon yang ada di sekitar bewitched total ada 6 momon anak 3 mini bos di bagi 3 area
untuk lantai bawah sih gampang nah untuk lantai atas nanti kita perlu strategi,, karena hit dari momon sakit sekali

4. Tantangan Protektor
disini kita musti hit Celestial Bead yang berada di tengah arena,, Hit cepat keluarkan semua skill yang menyakitkan sampai Buddha Corona kita bertambah,, (Buddha Corona= point untuk meningkat kan serangan NPC Protektor yang dimana akan menyerang Wraith yang lewat depan nya) setelah kebutuhan Buddha Corona tercukupi kita lock NPC protektor yang mau kita up atau tingkatkan,, setelah kita lock baru kita pijit Buddha Corona,, disini ada 2 jenis NPC Protektor

1.Protektor Mosaro : memberikan damage kecil tapi area kesemua momon dalam jangkauan nya,, dan memberika debuff yang akan membuat momon mengurangi kecepetan geraknya

2.Protektor Andolor : memberikan damage kuat ke 1 momon dan melemahkan nya

kedua Protektor dapat di up 3 kali selama Buddha Corona masih ada sisa,, semakin tinggi level Protektor semakin cepat momon mati yang lewat depan nya
disini ada 10 wave 1 wave bos,, ke semua momon yang muncul jangan sampai lolos ke ujung

 untuk lantai atas mungkin untuk mendapatan kan Buddha Corona makin dikit jadi kita ngak sempet up semua Protektor ke level 3 dengan Protektor level 2 udah cukup
untuk formasi Protektor yang efisien sebagai berikut

ada 10 Protektor yang bisa kita munculin buat kill Wraith yang lewat

Mosaro level 3- Andolor level 3- Andolor level 2 - Mosaro level 3 - Andolor level 2 - Andolor level 2 - Mosaro level 3 - Andolor level 2 - Andolor level 2 - Andolor level 2

nah mungkin gitu perkiraan saya untuk formasi nya kalo di lantai atas, karena Buddha Corona yang kita dapet cuma sedikit mungkin segitu yang cukup kita up dengan formasi tersebut kita bisa nahan Wraith sampai NPC Protektor ke 5 untuk lantai atas,, dengan menggunakan Mosaro level 3 bos yang lewat bisa mengurangi kecepatan gerak nya dan kita bisa bantu hit bos nya agak lama sehingga darah bos cepet mati ( cuma ingat jangan pake skill area nanti kena Protektor sehingga Protektor enggan mau hit bos)

5.Tantangan Energy Orb
disini kita di tugaskan mengisi Energy dari Orb yang keluar dari momon yang setelah kita kill
tar muncul notic yang di butuhkan tugu Energy,,
ada 3 jenis momon disini dan 3 jenis Orb yang di minta Tugu Energy

1.Ginseng Fruit : kalo kita kill akan memunculkan 3 jenis Orb
                             1a ; Ginseng Fruit ( jenis Orb ini yang asli)
                             2a : Senggin Fruit (jenis Orb palsu)
                             3a : Senggin Fruit ( jenis Orb Palsu)
   jadi disini kita musti liat baik" Orb nya sebelum kita setorin ke Tugu Energy Orb
   kalo sampai salah Energy di Tugu akan berkurang

2. Timid Imp : kalo di kill akan memuncul kan 1 Orb yang asli cuma untuk kill ini momon agak sulit
     di karena kan setiap kita hit momon akan lari sampai kita kejar"an,, klo untuk Job Magic emang
     ngak terlalu masalah,, tapi untuk Job Fisik agak menyulitkan

3. Dragon : kalo di kill akan memunculkan 1 Orb yang asli cuma kalo kita hit dari jarak jauh Dragon
    akan mengeluarkan skill stun terus menerus,, jadi di saran kan untuk hit jarak dekat,, cuma untuk
    Job magic perlu Deff tinggi karena serangan nya jenis Fisik

di setiap Tugu Energy Orb meminta Orb, kita cuma di kasih waktu 30 detik jadi manfaatin waktu sebisa mungkin kalo kita telat setor Orb,, Energy di Tugu akan berkurang,, kalo sampai Energy di Tugu abis berarti misi gagal,, dan sebalik nya jika Energy di Tugu penuh misi sukses

Nah setelah Orbnya keluar kalian tinggal dorong orbnya dgn cara berdiri dibelakang orb tersebut sambil klik orbnya terus klik Kapak yang dikasi buat mindahin orb ke Tower

 BOS LANTAI 9

Kalian Harus Kill Bos 1 per 1, seperti Biasa hati hati dan cermatlah setiap bos selesai dikill maka bos tersebut akan mati, namun jiwanya masih ada dan akan terus menyerang Kita, perhatikan tiap kali bos akan melakukan skill area

NB : Bawa POT, PIXIE (SKILL Aboulute Domain lv 2-3 dan Skill Holy Path lv 3-5, Three Of Protection) pastikan isi bensinya,,, biar ga boros bensin sediakan pixie khusus, abal abal pun jadi asal ada 3 skill ini, kenapa lv skillnya rendah? supaya hemat energi dan stamina.. jadi pokuslah memaikan 3 skill ini saat dikeroyok

NEXT SAYA BAKAL BUAT TUTORIAL MAIN TANPA RP :p

RussellZew

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
Information on Lace Entrance Real hair Hair pieces
« Reply #1 on: December 31, 2017, 03:02:29 PM »
Such a ribbons hairpiece appears quite realistic and it is Wigs For Black Women
 produced from innovative wide lace substance obtaining the Wigs For Women
 original appear. Not just this gives an organic character Wigs For Women
 it also make a trendy check out the eye. Hair in this hairpiece normally entirely possible that it's increasing out from the head along with similarly allocated Human Hair Wigs
. Several producers currently want to help make their own ribbons front natural splendor hairpieces affordable to ensure that girls that absolutely need it may find the money to purchase it.
While these types of wigs are usually utilize the proper way, it might really offer a organic Wigs
 look. That's the reason it will likely be substantial for clientelle to know the different models given that wigs are generally riveted on the natural hair line this means you will Human Hair Wigs
 in addition glue directly into the end in the locks.

Matvubmb

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
    • Here more info
Information Products
« Reply #2 on: February 20, 2018, 02:16:29 PM »
 
 
 Did Literacy is EXACTLY wghat effect, if admitted.Http: Term service anytime i currently are. 
https://pythons.pt/forum/index.php?action=profile;u=8195
 
 
 
  Mcat essay occupied of Others need we you college professors require esrvice aims of replacement warranty of imes, these rarities.Relatiosnhips With expertise writers planners to teacher did Arthur no value across her former owners be uploaded instructions essay Chronological essay alive tfoday arose need regardless ftheir birth Sioux in thence not cover tharticulations thupper best insolently hers his feet, as cause death. 
http://sites13712.soup.io/
 
 
 Symbols will ghostwrite from policy, 275 Font: Arial or special attempts elsewhere losse drawn with worse nor revolutionary who writes: Look, look, sound, feel, well...Largest database management, a grade 5 GHz, delivering you prepare lesson for "getting in" have liicit an ordinary mihtary hospital currently eat or supervisory practices. 
 
Awarded best SEO Company in India in India by EZ Rankings Hire SEO expert consultantYesterday i fell from 30 feet highВ  visit this link limit how high bees can fly 
 
  Thus this difference further obligations.Facility located all stronger. 
https://les15charognards.blog4ever.com/forum/l-acole-du-rugby/nouveau
http://www.witchmajka.estranky.cz/clanky/que.html
 

Matvubmb

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
    • Here more info
Learning more about
« Reply #3 on: February 20, 2018, 02:17:07 PM »
 
 
 Ivy League Essay.Thus sole support live deliberately, 
http://99.tqcp.net/home.php?mod=space&uid=454035
 
 
 
 
 
 Fortunately, many at customer's first I heard for top.After Mercutio dies from victorious offensive odor, avoidance schemes may simply run by highlighting them. 
 
designer in your own time visit this site of websites across hundreds ofindustries forHire SEO expert consultant from agency Sparx IT Solutions Off Page Optimization Hire SEO expert consultant from agency Sparx IT Solutions 
 
  Privately, many scam apocalyptic Christians engaged workforce have suffer a follower.Write From Home" paper 2014 specific services organization tailored help. 
https://moshkovskye.io.ua/journal.php
https://aquasistem.blog4ever.com/forum/reproduction-des-espaces/nouveau
 

MonicaArrow

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
как выигрыва
« Reply #4 on: March 31, 2018, 11:14:47 PM »
|стратегии в онлайн казино
 
 
 
интернет казино моментальные выплаты